Жизнь-всего лишь миг

Нина Подшивалова
Нападает на меня тихонько грусть.
Вот и жизнь уже на склоне лет.
В прошлое конечно не вернусь.
Ну а завтра,завтра еще нет.

Настоящее оно всегда со мной.
Но это только жизни МИГ.
Промелькнет упавшею звездой.
Вот и все.Цветочком я поник.

Вот опять ухожу в бесконечность..
Вижу жизни своей этажи.
Впереди открывается вечность.
А вокруг миражи,миражи,миражи.