Май

Владимир Демидов 3
Сияя в красках сказочных своих,
Пришел к нам май-душистый и беспечный,
И боже мой,как пели соловьи,
Сегодня в изумрудный, пряный вечер,
Качались в небе звездные мосты,
Ну а вокруг с веселым нетерпеньем,
Гудели белопенные сады,
В вишневом ,беспокойном обрамленьи