история отнашений

Александр Ивчатов
Сегодня красная луна
В ночи безоблачной сияет
Она горит прям как она
Девчонка милая моя
Люблю ее прекрасный свет
Фигуру стройную и ноги
Лицо,щеки и нежны пацылуй
Который подарила ты
В объятьях ночи и луны
Но вместе были не всегда
Прошла луна ушла она
И разболелась вдруг душа
И я решил в тоске писать
Про то как ночи проводили
И до утра с тобой бродили
И как в один из вечеров-
Когда гуляли мы по темным переулкам
Ты спросила у меня
Как сильно я люблю тебя
И я ответил как люблю
И душу я открыл свою
Но ты меня не понела
И к другому в объятья ушла