Плохая связь

Владимир Калмацкий
Я тебе звоню, абонент в сети
Только мой сигнал заплутал в пути
И на все звонки, лишь один  ответ
Мол невозможна связь, абонента нет.
Почему скажи, недоступна ты
Ведь с тобой всегда все мои мечты.
Видно связь ушла тихой сапою
И вся душа болит, кровью капает.
Разобью телефон я Об пол вдрызг
Пусть рассыплется, сотней мелких
брызг,
Если снова он скажет мне в ответ,
Мол невозможна связь абонента нет.
Я опять звоню не звучит отбой
Слышу я в ответ только голос твой
Извини, звонок я не слышала
Ты прости меня, что так вышло вот.
И про всё забыв я кричу в эфир
Я люблю тебя! Пропадай весь мир.
Ты приедь ко мне, ну хотя б на день
И печали все пропадут, как тень.