На отмашку, нараспашку

Борис Сталкер
«За тебя пойду горою,
я любую дверь открою,
на крыло – смогу, поставлю,
через боль лететь заставлю,
шрамы - точно, излечимы,
если рядом и любимы,
если плыть не одиноко
в ад ли, в рай от злого рока -
лодки малые в пучине
волны вздыбим морем силы,
словом - спичкой на отмашку,
взрывом - сердце нараспашку,
в небеса лететь смогли бы,
сквозь ненастья - счастья глыбы…
Вот крыло, возьми, любимый,
хоть куда...
                В огонь смогли бы».

Птицей мечется сознанье
в океанах выживанья -
ожиданий незнакомка,
и поёт, взывает громко -
правде нет преград меж нами
с распростёртыми руками



***
(По мотивам Fight Song, Stand by You -- Rachel Platten,
https://www.youtube.com/watch?v=bwB9EMpW8eY)