Возраст любви

Алексей Кириллов 4
Этот возраст любви, он коварен, опасен.
  По артериям гонит уставшую кровь.
  Он прощальный для всех и маняще прекрасен
  И военных людей покоряет любовь.

  Что поделаешь, друг, он прошёл, оглянулся.
  Там осталась она, там он был сам не свой:
  На колени упал, просто так, не споткнулся
  И зажглася звезда над его головой.

 Пусть сверкает в ночи, другим путь освещает.
 Погрустим, помолчим: так вот в жизни бывает.
 Да, он пленник любви, не преступник, не вор.
Здесь судить должен Бог, а не наш прокурор