Тихо я иду

Моника Миловидова
Тихо я иду

позади тебя.

Повернулся словно

ты почуял взгляд.

Хоть в толпе прохожих

не видать меня,

но покоя всё же

не даёт мой взгляд.


Опустив глаза

мимо прохожу,

за тобой как будто

вовсе не слежу.

И совсем не вижу,

как глаза-радары

метр за метром чёсом

сканят тротуары.


"Опасность" миновала-

всё-таки прошла.

Для вздоха облегченья

воздух набрала.

Удалось мне скрыться!

Хоть разочек! Чудо!

Выдох получился

прямо в твои губы...)))