***

Юлия Панченкова
Наступит день, когда начнёт тошнить,
От всех и от всего, и от себя возможно,
Когда не хочется уже любить,
Когда нельзя-становится всё можно.
Когда в душе наступит пустота,
А сердце будет мучиться от боли,
Вино и сигареты,темнота,
Мне необходимо это, что ли.
Настанет день, когда всем будет наплевать,
Я буду улыбаться как обычно,
В бокал вина не буду доливать,
И станет как всегда, все так привычно.
Настанет время и придёт тот день,
Когда от слёз я буду задыхаться
И повторяя каждый раз одно,
Я постараюсь не сдаваться.
Я буду громче всех кричать,
Как кровоточит рана в сердце,
От холода пытаться убежать,
и где нибудь, хоть как нибудь согреться.
Я буду кулаками в стены бить,
Кричать, срывая голос на морозе,
А на щеках не будут высыхать,
Застывшие от ветра слёзы.
Бежать вперёд я буду без оглядки,
И сколько б не было преград,
Скажу своим, что всё в порядке,
Скажу, что не вернусь назад.
Я упаду в сугроб, зарывшись рыхлым снегом,
Я буду плакать,тяжело  дыша,
Я поднимусь, увижу небо
И рассмотрю все звёзды не спеша.
Наступит время, и придёт тот день,
Когда от слёз я буду задыхаться,
Когда скажу я громко всем,
Что больше не хочу стараться..