А как люди живут с несбыточной мечтой?

Дикое Море
А как люди живут с несбыточной мечтой?
Как люди выживают, когда лишь боль в груди?

Как же люди могут так себя губить?
Идя по пути, что не довелось пройти...

Как люди живут, зная, что не нужны?
Как им после такого может быть в сласть жизнь?

Жизнь так коротка, когда нет мечты,
Ты всё время душишь себя тем, что не довелось спасти.