Даже если нет слов

Татьяна Пороскова
Даже если нет слов, будут мысли роиться.
Оголённость натянутых нервов в ночи.
И затеплится свет на бумажных страницах,
Даже если всё  рядом с тобою молчит.

Даже если цвета только  серый и белый.
И затянута дымкою синяя даль,
Даже ветер затих в ветках ели несмело,
И березки  накинули сеткой  вуаль.

Отдыхает душа, созерцая  природу.
Силы копит, чтоб снова взлететь.
Не бывает для нас неуютной погоды,
Надо лишь подождать, надо только успеть.


фото автора