НО КАК...

Аглоссер
    Нашёл  я  родину  свою,
               и,
              это:
      Точка- Бесконечность.
 Ни  странно...я  собой  творю,
забыв  об этом  Жизнь  и  Вечность...

   Но  как?  Понять  же  не  могу.
    Поэзия  осталась  тайной.
              Строка
             проходит
              сквозь
              звезду,
 и  Богу где-то  ляжет  в  память.


           04.12.2015.