Но правду я тебе скажу!

Галина Сунвор
 -Вот слушай, Рыжик, ты меня.
  Зачем опять открыл ты холодильник?
  Ну, посмотри ты хоть разочек на себя:
  Ты толстый, даже жирный!

  И хоть люблю тебя я сильно,
  Но правду я тебе скажу:
  Не лазь ты ночью в холодильник,
  Я мамочке всё расскажу!

      Моя искренняя благодарность неизвестному автору фото.