Лучи Горячие

Юрий Сергеевич Горлов
Посвящение:
1.Воинам
2.Поэтам
3.Музыкантам

Называется - Лучи Горячие (дада, это Мы с Вами)))

Лучи Горячие.

1.Дело.

Мы здесь постоим за Правое
Мы здесь защищаем Людей Своих
Здесь Мы бьёмся за Родину
Зная, Что, Как и Почём
Здесь Мы бьёмся за Родину
Яростны, но не злы.

Мы Вином обращаем Воду
Серебром зажигаем Воздух
Землю чистим Мы с Небосвода
Горячим Стрелы Лучём!
Землю чистим Мы с Небосвода
Горячим Лучём Стрелы!

2.Слово.

Мы здесь прорицаем Неведомое
Мы здесь прозреваем Невидимое
Здесь Мы проходим Неузнаны
Зная, Что, Как и Почём
Здесь Мы проходим Неузнаны
Вдаль сквозь Эпохи и дни

Мы Вином обращаем Воду
Серебром наполняем Воздух
Землю греем Мы с Небосвода
Горячим Слова Лучём!
Землю греем Мы с Небосвода
Слова Лучём Одним!

3. Музыка.
 
Мы здесь пробуждаем усопших
Мы поём, чтобы мёртвые ожили
Разные все, но похожие
Знаем, Что, Как и Почём
Разные все, но похожие
Крылатые, лёгкие Сны.

Мы Вином обращаем Воду
Серебром будоражим Воздух
Землю веселим с Небосвода
Горячим Струны Лучём!
Землю веселим с Небосвода
Звонким Лучём Струны!

Вот так вот.

СпасиБо)

4.12.- 6.12.2015  Киев.

(с) Ю.Горлов