Запретный плод

Владимир Демидов 3
Думы думушки напрочь скинув
отрешившись от всех забот
целый год как с тобой любимой
мы вкушаем запретный плод
впопыхах -с большою оглядкой
по чужим хоронясь домам
мы с судьбою играем в прятки
потихоньку сходя с ума
от любовной горячей страсти
как недуг поразившей нас
ты моим стала в жизни счастьем
покорив сиянием глаз
и душою своей ранима
мой ковчег теперь-мой оплот
целый год уж с тобой любимой
мы вкушаем запретный плод