Сумма противоположностей

Александр Обозреватель
Кому неведома печаль
Тот не умеет веселится
И должно доброте позлиться,
И чтоб расстроился рояль

Всё проявляет лишь контраст
Вот относительности чудо:
Святой и рядом с ним Иуда;
Воздушный шар а в нём балласт

Мы не смогли бы оценить
Любви прекрасное мгновенье
Коль ненависть своё знамёнье
Нам не смогла бы предъявить