Что может быть хуже иллюзий?

Дикое Море
Что может быть хуже разбитых иллюзий?
Когда ты тянешься к человеку, которого любишь.
Пытаешься всё исправить, ломаясь изнутри,
А он лишь кричит: "уходи".
Его холод пронзает твою душу,
И ты стоишь среди этой стужи,
Не можешь согреться, не можешь уйти.
Сердце разрывается где-то в груди,
И повторяешь слова его: "уходи".

Что может быть хуже осколка в груди?
От побитой души,
Истерзанного сердца.
Но я пыталась как-то жить,
Будто всё так, как и было прежде.

Что может быть хуже разбитой души?
Когда ты его любишь,
А он говорит: "уходи".