Хлопоты

Владимир Демидов 3
В повседневных уставши хлопотах
все куда то спеша и падая
не мечтой я живу-а опытом
позабыв про в полнеба радуги
растеряв по пути эмоции
притупив в быту впечатления
проплываю без всякой лоции
вдоль по времени -по течению
в никуда-к никакому берегу
но однажды судьбой дарована
ты войдешь в мой дом и доверишь мне
свои губы ало медовые