Загон...

Левин Максим
Собрал всю волю ты в кулак,
Но там нет воли, там лишь гнев!
Ведёшь себя ты как дурак,
Живешь как конь... Вокруг лишь хлев...

Как конь ты бьешься об загон
И хочется сбежать туда,
Где есть простор, где есть покой,
Где существует тишина...

Но ты живёшь в загоне грязном
Где три на  три, стена к стене,
А ты хотел ведь так покоя
Ох тишина! Хочу к тебе!

Но ты ведь конь здоровый, сильный
Ты можешь взять и убежать
Ведь это жизнь нужна тебе лишь
Другим же просто наплевать...

Не забывай об этом друг
Ведь ты не конь, хотел он жить на воле...
Ты можешь заново начать!
Ты человек! И не живи в загоне!