Семён на метр с кепкой...

Владимир Балыкин
Семён на метр с кепкой,
Красавица жена,
На двадцать выше Светка
С(э)М(э) его она.
Не каждый понимает
Мужской Семёна бзик,
Рост рода поднимает
Его мужской инстинкт...