Посланье

Сергей Викторович Боев
Ты живёшь далеко от меня
И тебя я не видел ни разу,
Но любовью сияют глаза
Наполняя пространство экстазом.
Слово глупое это экстаз,
Много русских понятий нормальных,
Но рифмуя чужие слова
Я к тебе посылаю посланье.