Новый год, зима15го. Всем радости и смеха детского

Замир Ермагалиев
Вот с утра пришло вдохновенье,
Написать второе стихотворенье.
Прошу вас не судить меня строго,
Ведь до поэта мне ещё много...

Зима наступила сейчас на земле,
Где-то солнце, у нас же снег во дворе.
Есть окна разбитые, от кровавой войны,
Кого обошло, там слышен смех детворы.
До боя часов осталось несколько дней,
И всем кому тяжко, хочу чтоб всё решилось скорей!
Мы же забудем все обиды, обещанья, слова,
В сердцах лучше держим больше добра и тепла!
Остаётся пожелать всем Любви, Здоровья и Мира,
В Новом году, от души, от Замира!;)