Любовь-старый анекдот

Владимир Демидов 3
Как поэтично было все вначале
любовь,дворцы ,верблюды,пальмы в ряд
но время шло-и вот дворцы пропали
заместо пальм репейники стоят

Любовь в житейском сгинула болоте
оставив только в сердце легкий зуд
и лишь на горизонте одиноко
топтался неприкаянный верблюд