3. 30 ночи

Дикое Море
Я проснулась в 3:30 ночи.
Словно сон.. мне всё чудилось вновь.
Ты вернулся из дали забытых надежд,
Из утоптанных роз, истерзанных мной.

Я проснулась от боли.
Словно резало изнутри.
Ты был больше, чем мир.
Ты был там.
Слева.
В груди.

А теперь лишь тишина.
И сердце бьётся в тиши,
Лишь скулит иногда, по старой любви.

Той любви, что название ей "невозможная",
А чувства гибли не появившись.
Мы влюбились неосторожно,
И дали нашим чувствам разбиться.

Лишь хотели наш мир сделать бОльшим,
А создав потеряли всю суть.
Растеряли что было нам дорого,
И не хотели ничего вернуть.

То, что связывало дни и ночи,
Что тянуло, держало, крепло.
Мы оставили мир наш заочно,
И ушли, отдавшись ветрам.

А теперь мне снится наша осень,
Та не сбывшаяся, что терзала мечты.
И листья падают словно гвозди,
Впиваясь,
Пробивая,
Уничтожая всё,
Что было внутри.

Я проснулась в 3:30 ночи..
Без тебя,
В пустоте,
В тиши.
Я любила тебя, очень...
С этими чувствами сгорю я,
Но не Ты.