пора прощаться

Игры На Нервах
Мой милый мальчик, нам пора прощаться.
Я не нуждаюсь больше в секс-игрушке,
Мы не привыкли толком то к друг дружке,
И нам не больно будет расставаться.
Мне не нужна та мнимая опора,
Которой ты по сути и являлся,
В постели то ты в общем то справлялся,
Но в жизни надоел мне слишком скоро.
Твое "люблю" мне так осточертело. ..
Ты говоришь заученные фразы,
Прости, но не цепляешь ты ни разу.
Тебя я очень быстро расхотела.
Ты слишком прост, поверхностно-банален,
А мне нужны эмоции, интриги
И вряд ли в нашей жизни будут сдвиги,
Таких не водят за пределы спален