Вернись солнце!

Клара Макулова
               
Загуляло солнце где-то в тучах.
Спряталось, не хочет выходить.
Кто обидел, посмеялся  глупо ?
Надо бы прощения попросить.

Спряталось небесное светило,
Погрузив природу в мрака  плен.
Я мечтаю вымолить прощения.
И вернуть на небо сей  объект.

Добрые и мудрые поэты.
Я хочу просить Вас от души.
На светило обратить внимание.
Посвятить ему свои стихи.

И я верю, завтра оно встанет.
Улыбнется нам и подмигнет.
Землю светом солнечным украсит.
И зиме холодной нос утрет.