Украина Дорога

Юрий Сергеевич Горлов
Украина Дорога

1. Чёрно-Красное.

Братья, держите меня
Я пою гимн Украине
Сёстры, храните меня
Осанну Богине пою
Братья, держите меня
Братья, держите!

Игнат, Николай, Сергей,
Савва, Вилен, Михаил,
С вами я стал сильнее
Честно несу ваше имя

Дмитрий, Денис, Кирилл
Антон, Мирослав, Паша
Я никого не забыл
Всегда буду братом вашим

Виктор, Борис, Константин.
(Середа, Лютый, Пипа,
Стёпа, Гарбуз, Бузилов,
Вершута, Дидковский, Гловер,
Йорк, Сукачев, Бутусов,
Федоров, Беллами, Джармуш,
Мамонов, Васильев, Гаркуша
Добрыйвечер,Присяжный,Скрипка,
Фагот, Махно,Борзыкин,
Марли, Хендрикс, Леннон,
Чайковский, Лысенко, Гайдн,
Ларичев, Пако, Михайлов,
Скляр, Путятин, Голтис...)
Шклярский, Ревякин, Шахрин
Я пою Гимн Богине
Мы поём Родине Гимн!

П-в.

Бо Україна - це Руда і Камінь - Земля!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Свята!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Сім'я!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Моя!

Бо Україна - це Руда і Камінь - Це Я!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Це Ти!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Це Ми!
Бо Україна - це Руда і Камінь - Брати!

теперь мы туточка имеем незатейливый рифф..ещё..ещё держим..
ок))

2. Желто-Синее.

Сёстры, храните меня
Я пою Гимн Украине
Братья, держите меня
Осанну Богине пою
Сёстры, любите меня
Сёстры, храните!

Наталья, Светлана, Мария
Ольга, Татьяна, Юлия
Катерина, Надежда, Марина
Храните в пути сынулю

Елена, Оксана, Галина
Людмила, Елизавета
Любите во мне мужчину
Дайте невежде света

Настя,Земфира,Яна,
Ильина, Аланис, Радуга,
Дженис, Кассандра, Инна
Чайка, Грачева, Лагода,
Я пою Гимн Богине
Мы поём Родине Гимн!

П-в.

Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Життя!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Любов!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Свята!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Вода!

Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Це Я!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Це Ти!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Це Ми!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -Любові Діти!

Бо Україна - це Руда і Камінь -Дорога!
Бо Україна - це Вогонь і Вітер -до Бога.

Вот так вот.
(с)Ю.Горлов