Г. Ф

Александр Ивчатов
Любовь моя,мечтаю я
Обнять тебя скорей
И в губы крепко целовать
И обнимать сильней
Но ты не хочешь быть самной
И в этом вот бида
И от этого больней
И по щеке слеза
Ты сказала-я люблю!!!
Но это лишь слова
Ты любишь лишь его
В этом вся фигня!!!