Бывает

Виктор Зиновьев
Что  ж,  бывает  --  я  дрожу  и  млею,
И  ловлю  в  глазах  любимой  взгляд,
А  сказать,  как  я  люблю  ее,  не  смею  -
За  меня  стихи  пусть  говорят.
Но  и  строки  все  ей  не  расскажут.
Просто  надо  выждать  нужный  срок.
Знаешь  -  это  в  жизни  очень  важно  -
Научиться  видеть  между  строк.
2009