Осенний лес

Владимир Демидов 3
Там березки стоят как принцессы
там еловые боры густы
я бродил по осеннему лесу
отрешась от мирской суеты
золотым умывался багрянцем
сверху льдистых небес синева
и кружилась в замедленном танце
опадая на землю листва
и таинственный сумрак меж сосен
где попрятались в хвое грибы
и в душе и в душе в эту осень
след волшебной твоей ворожбы