Устиновой Елене!

Жизненный Мельник
Глаза, прекрасные глаза,
Как много в них добра и света,
Где есть печаль, - печать добра,
В сиянье радужного цвета!
Когда ты смотришь с высока,
У многих трусятся коленки,
Лишь одному ты отдана,
Но он не знает в чем его оценка!
Он так боится иногда смотреть,
На твои руки и твою походку,
Когда посмотрит, так вдруг невзначай,
Готов кричать, что нету толку!
Не понимаешь ты его, лишь потому,
Что мало знаешь, хотя,
Быть может все равно,
Когда его ты понимаешь!
Но знай, наступит тот момент,
Глаза твои раскроет время,
Поймешь, что нужен только он
И ты ворвешься в свое время!
И будут бегать у тебя
Детишек двое или трое,
Ведь и в печалях иногда
Мы понимаем что такое,
Когда оценка в жизни есть,
В любви мы понимаем долю,
Ведь счастлив в жизни человек,
Когда идут по жизни двое!