Безумие любви

Владимир Демидов 3
Как то раз в саду-в полнолуние
для забавы ли --для разрядки
предложило любви безумие
поиграть по простому в прятки
по рукам в знак согласья хлопнули
и любовь -что росла на книжках
в суете житейской неопытна
замерла среди роз как мышка
затаясь --о плохом не думала
но безумие разыгравшись
в розах бурей промчалось--без умысла
по глазам ей шипом попавши
разорвало криком безмолвие
полыхнули молнии где то
а любовь--стало очень больно ей
и не видит белого света
так печально игра закончилась
и  она в людском половодьи
с этих пор слепа неразборчива
за безумием следом ходит