я чем то болен

Михаил Майк Бо Бочкарев
я чем то болен
Это что  то вроде лени
Отсутствием любви
Алкоголический запой
И гений
Чёртов гений
Злой...

Исследую миры
И в снах запутан
Дерзкий
И занавесил занавески
Всех побил
На фрески
Под луной
Висит планета
Шарик детский
И здесь на нем играются войной
Приматы
Понадевшие костюмы
А я бы запаял их в трюмы
И утопил бы всех
На дно
Волной
И не всплывало бы уже говно
В мой мир иной.