Наболело...

Слада Светлая
Когда взошедший на престол
Правленье кровью облачает,
Когда не действует закон,
Когда людей он убивает...
И в зверя дикого когда
Народ единый превратился...
Правитель-недруг наш-беда,
Он мразь безумная,убийца!
Ему не смыть своих грехов,
Не замолить пороков в храмах
И полчищем своих рабов
Он не спасётся от ударов.
Не долго ждать его конца,
Он не жилец на свете белом,
Он-тварь гнилая без лица,
Он мёртв душонкою и телом.
Народ,проснись же ото сна
И осознай-тобой играют!
И вот-свирепая волна
В порыве мести всё сметает.
Война в умах и во сердцах
Бесчинствует,взывая к смерти,
Ничто не сковывает страх,
Лишь боль людскую видят дети...
К чему мы ,братушки,придём,
Когда же пытки завершатся?
Мы кривду принесли в свой дом,
Враги без устали гнушатся.
И стаи верной больше нет,
И дом разрушен подлым змеем...
Перед потомками ответ
Держать придётся всем халдеям!
03.12.2015