Моя любовь...

Виталий Веледницкий
Моя любовь,границ не принимает
Свободна,вольна,на весь белый свет
Она,как птица,в небесах летает
И на Земле,у ней запретов - нет

Как лютый зверь,что вырвался на волю
...Быть в клетке,это для нее,что умереть
Она бежит по свежескошенному полю
Чтоб полюбить,еще хоть раз успеть