Без меня

Луэлла Аль
Вот и расставила всё по местам
Странная эта зима...
Черное - здесь? Белое - там?
Это решу я сама.

Мир черно-белый понять не могу,
Солнечным днем очарована!
Черные точки на белом снегу -
Это вороны, не вОроны!

Ты - по сугробам, по белым снегам,
Скоро дойдешь до огня.
Всё будет так. И все будут там.
...Только уже без меня.