Мой Непознаваемый Мужчина

Оксана Косматых Миллер
Мой Непознаваемый Мужчина,
загадка всех времён.
В тебе такая сила
все церберы стремятся наутёк.
В тебе есть стать и гордость тигра
с тобою рядом я словно львица,
покорна и мила.
Мой Непознаваемый Мужчина
с тобой готова всё пройти
И если даже весь мир обрушится
на нас лихо,
я встану за твоё плечо.
Я буду биться также пылко
врага повергнув в тот же миг,
мы вместе невиданная сила
я за тебя горой,
целую плечи тихо,
ты стал моей стеной.
Мой Непознаваемый Мужчина,
владыка всех времён.
Склоняю голову я мило,
преподношу мою любовь.


16.11.2015/ 21:53

Стихотворение можно прослушать по ссылке https://www.youtube.com/watch?v=Do7BamJTpao