Друзей много не бывает

Алексей Сизых 3
Друзей на свете много не бывает,
Друзьями нужно дорожить.
В беде друг другу помогает,
Без дружбы невозможно жить.
С друзьями нам легко и просто,
Друг друга понимаем мы без слов.
Друзья до гроба, до погоста,
Мы соли съели сто пудов.
Судьба на прочность нас пытала,
Но дружба испытаний всех сильней.
День ото дня она крепчала,
Пусть будет больше этих дней.
И сердце разрывается на части,
Когда друзья уходят в мир иной.
Друг другу мы желаем счастья
И друг за друга мы стоим стеной.
Друзей на свете много не бывает,
Друзьями нужно дорожить.
В беде друг другу помогает,
Без дружбы невозможно жить.