Давай не будем как все

Петр Гедревич 1
1.Между нами        огонь и лёд,
Между нами        война и мир.
Кто-то ищет,        а кто-то ждёт,
Кто-то вместе,        кто-то один.
Давай не будем мы как все
Думать        на перёд.
Утро вечера мудрей,
Надо брать, что жизнь даёт.

Припев
Сыграем игры        в постели,
Устроим стриптиз.
Тебе давно        ведь хотелось,
Плодов запретных вкусить.
Давай откроем        желанья,
С тобой в эту ночь.
Чтоб тайное,        стало явным,
Никто из нас ведь не прочь.

2.Я мечтаю        уже давно,
Я мечтаю,        тебя испить.
Даже если        не суждено,
Жизнь нам вместе,        эту делить.
Давай не будем мы как все
Думать        на перёд.
Утро вечера мудрей,
Надо брать, что жизнь даёт.

Припев
Сыграем игры        в постели,
Устроим стриптиз.
Тебе давно        ведь хотелось,
Плодов запретных вкусить.
Давай откроем        желанья,
С тобой в эту ночь.
Чтоб тайное,        стало явным,
Никто из нас ведь не прочь.