Что такое любовь

Владимир Демидов 3
Ты просила меня написать о любви
Уж не знаю -получится ль это
Ведь любовь--просто алые губы твои
Слаще в мире которых мне нету
Это жгущие сердце родные глаза
В нетерпении ждущие ласки
Это жарких и пылких обьятий гроза
Это ноченьки-ночи как в сказке
Это все для двоих -и беда и страда
Это чувств полноводные реки
И я верю меня позвала ты сюда
Ни на час--ни на день- а навеки