Мы всё время боролись

Дикое Море
Мы всё время боролись,
За нашу любовь,
С самими собой,
И друг с другом.
Мы любили друг друга,
Как небо любит облака,
Но не клялись в любви никогда.

Нас разделяли километры,
И ломало всё,
Что могло сломать.
Но мы шли против ветра,
И знали, что это нас не сможет удержать.

Мы всё время боролись,
И любили без оглядки.
Я хотела тебя,
Рядышком,
Каждую минуту,
Но время беспощадно,
Резало нас на части,
В итоге остались мы,
По разные берега.