Не видать нам моря!

Мила Глущенко
Как было раньше хорошо,
Когда бесплатно всем путевки
На море синее нам профсоюз давал,
И кто желал, тот отдыхал,

Проезд на море стоил,
Нам  совсем копейки,
И хоть немного я получала,
На море  часто отдыхала.

Ну а сейчас лишь избранные едут,
Доходы, где на тысячи идут,
А если ты пенсионер, да еще внуки,
То  не до моря уже нынче тут.

А, как хотелось мне, и моим внукам,
Под крики чаек, в волны окунуться,
Где мы живем, одни кругом болота,
И за все лето, негде искупнуться.