А там за маской что-то есть...

Эндин
За маской добра кроется зло,
За маской зла кроется дьявольская смесь,
Маски эти, словно театр,
Маски комедии, маски драмы,
Масок этих не счесть,
За маской же мы прячемся,
За маской наблюдаем,
За маской видны наши душевные слабости,
За маской удобно сидеть,стоять,лежать,бегать, быть в покое...
Раскроет нашу маску же,
            мистер открытие, мистер смелость, миссис очарование,
                Вселенская любовь!