Боль утраты

Галина Пряхина
Не хватит слов,
Чтоб выразить словами
Всю боль утраты
Дорогой наш друг
Ушел от нас,
Чтоб вновь
Не возвращаться
Ушел внезапно
Как-то тихо, вдруг.
А мы все ждали
Думали, надеялись
Пройдет зловещий
Час тот стороной.
Но зря надеялись
Коварство смерти
Страшно.
Приходит, нарушая
Наш покой.
Любили мы тебя,
Так искренне,
Так нежно
Что эту боль
Не в силах пережить.
Нет, ты не умер,
Ты уснул навечно,
Но все равно тебя
Не разбудить.
Так, спи спокойно,
Друг наш дорогой
Земля тебя
Так нежно укрывает,
А память о тебе
Мы пронесем с собой
Ведь нам тебя
Так сильно не хватает.