С утра до ночи каждый день

Дед Под Девяносто Лет
С утра до ночи каждый день
Я плел свой ивовый плетень
Огородил им сад вишневый
И двор построенный дубовый
В тени беседку сотворил
Плетнем ее огородил
В нем отдыхаю теплым днем
Любуюсь, радуюсь плетнем.