У бабочки разорвано крыло..

Ека Питер
У бабочки разорвано крыло..
И первый снег уже глаза туманит.
Бродяга-ветер что-то шепчет зло,
а солнце и луна.. совсем не манят.

У бабочки всё вроде не болит.
Всё ярко, всё ещё.. преодолимо..
Как кажется.
Лишь горечь от обид..
печёт левее, вовсе нестерпимо.

Она распластана, разбита и нага.
На этом вьюжном и холодном свете.. Зима.
Так близко скрежет сапога, не увернуться.
Жаль.

Так далеко..
смеются где-то

дети.