Привет, Обама

Алексей Сизых 3
Привет, Обама! Как делишки?
Похоже, ты весьма устал.
Вокруг тебя одни врунишки,
Ты, впрочем, сам таким уж стал.
Во всех грехах Россию вы вините
Бездоказательно притом.
Вы на себя сначала посмотрите,
Возможно виноват то Вашингтон.
Где только вы не воевали
Напомнить, может, надо вам,
Как вы напалмом поливали,
Горел и плавился Вьетнам.
Не вы ли Югославию бомбили,
Установив там свой режим.
Вы, может, это и забыли,
Но мы то в памяти храним.
Нельзя не вспомнить про Иран,
Вы им весь мир пугали.
Ноне нашли вы там уран,
Опять, выходит, лгали.
Вы в Ливии бандитов поддержали,
Устроили в стране переворот.
Кадаффи зверски растерзали.
Исчадье ада вы -  агрессии оплот.
Вы в Сирии хотели тоже
Порядок свой установить.
Похоже, Белый Дом не может,
Чтобы кого-то с кем-то не стравить.
На Украине вы с фашистами связались,
С подачи вашей там идёт война.
Десятки тысяч без жилья остались,
А сколько жизней унесла она?
Опять во всём Россия виновата,
Не устаёт гос. деп ваш врать.
Ну, как здесь обойтись без мата
И не припомнить вашу мать.
Вы хоть на карту то смотрели
Где Украина, а где вы?
Хочу, чтоб вы чуть-чуть прозрели
Из лживой  вырвались канвы.
Вы санкции России объявили,
Вам сильная Россия не нужна.
Вы глаз свой на Европу положили,
Причина в общем то ясна.
Вам рынков сбыта не хватает,
Маячит кризис у ворот.
Долг внешний сильно подпирает,
Случится может и дефолт.
Быть может хватит лицемерить,
Агрессором Россию выставлять.
Ведь истину легко проверить
И легче лёгкого понять.
Ну, что Обама, надоели враки,
Ты даже почернел с лица.
Что нам ещё расскажет Псаки,
Чтоб скрыть деяния подлеца