Давно погасли звезды...

Александр Вологжанин
Давно погасли звезды, которые ты знал,
Тысячи лет с тех пор уже прошли.
Ты всё равно их помнишь и помнишь, как мечтал,
Мечтал ты глядя в небеса на них.

Проклятие бессмертных, что всё вокруг умрёт,
Тебе останется об этом лишь жалеть.
Когда погаснет солнце и свет других планет,
И ты останешься во тьме и в тишине.

Безумие бессмертия, когда совсем один,
И не с кем даже слова обронить.
Как тяжело быть Богом придуманным людьми,
Но остаётся только дальше быть.