Человек забывает

Антонов Валерий
Человек забывает
всю дневную свою беготню
и глаза закрывает,
постепенно клонясь к забытью.

Но во сне с новой силой
его нервы пускаются в пляс.
Лишь объятия милой
выручают его всякий раз.