Мне тольео Россия

Николай Казаков30
   Мне - только Россия
Я б оказался в городе большом
Не вовремя и, может быть,  не кстати?
И вот я появился нагишом
В немыслимом, непонятом Тольятти.
Ему я ни  пришей,  ни пристегай?
Мы с ним в иных понятьях о Мессии?
О  Господи!
Оставь меня.  Отдай!
Не римлянам, а истинной России!
28.05.2013