День рождения Зоси

Александр Александрович Алексеен
Сегодня Зосенька, счастлива, без сомненья,
Хотя года бегут, догнать их нету сил.
А что поделаешь – сегодня День рожденья!
Коль на меня, то Интернет бы пригласил.
Подарков море, лестных слов, цветных улыбок
От Интернета. Ты не ждёшь – он тут как тут!
Хоть поздравления придут не без ошибок,
Но, как приятно, что тебя другие чтут.

2 ноября 2010 года.